Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядят люди под действием наркотиков. ФОТО



Лес Бейкер Ви снимал разных людей под действием различных веществ. Он делал снимок на пике действия наркотика, а затем накладывал на изображение некое символическое отражение сути действующего вещества.

Примечание редактора: наркотики — это плохо, надеюсь всем понятно?

 

 

 


Источник: boredpanda.com

 

1. ЛСД

Эта молодая женщина приняла две марки ЛСД. Я провел с ней день в парке, пока она «триповала». У нее были затейливые визуальные галлюцинации ярких цветов и в целом усиленное ощущение окружающего мира.

2. Кокаин

Это было приключение на всю ночь, началось оно с пары коктейлей в местном баре. Участница сказала, что это стало обычным делом — после пары коктейлей употребить кокаин, чтобы «не терять уровень». Среди побочных эффектов кокаина — повышенная тревожность, а также ощущение счастья и эйфории. Ночь закончилась примерно в 4 утра встречей друзей в доме для афтер-пати.

3. Крэк

Это была одна из самых интересных ночей. Я смотрел, как он превращает кокаин в то, что можно курить, — крэк. Название пошло от треска, который слышен в процессе курения. Участник объяснил, что он чувствует себя очень энергичным, активным, бдительным, более чувствительным в смысле зрения, звуков и касаний.

4. Псилоцибин

Этот джентльмен принял галлюциногенные грибы перед походом в клуб. Громкая музыка, яркие светодиодные экраны и лазеры обеспечили ему идеальный «трип». Псилоцибин делает краски более яркими, а звуки более четкими. Потребители также рассказывают, что если употреблять вещество в надлежащих условиях, оно усиливает связь с природой.

5. ТГК (конопля, марихуана и т.д.)

В качестве рекреационного вещества марихуана может конкурировать только с алкоголем. За последние годы вещество стало пользоваться популярностью как легальное лекарство. Скоро американская общественность узнает, что контроль над веществом и обложение его налогами может быть выгодно для экономики США.

6. МДМА

Она употребила дозу чистого МДМА, также известного как «молли». Тот, кто принял МДМА, ощущает духовную и физическую эйфорию, повышенную эмпатию, общительность, усиление интуиции и тактильных ощущений. МДМА использовали в парной психотерапии. Участник провел вечер, танцуя с друзьями.

7. Кофеин

Миллионы людей в мире полагаются утром на свою чашку кофе. Кофеин действует как стимулятор, борется с вялостью и сонливостью и делает потребителя более внимательным и бдительным. Будучи легальным и нерегулируемым, кофеин — одно из самых популярных психоактивных веществ в мире. В США 90% взрослых потребляют кофеин ежедневно.

Смотрите также: Ваш кофе вас целует!

8. Метамфетамин

Я встретил этого человека, когда он бродил по улицам жаркой летней ночью в зимней куртке и без рубашки. Во время нашего разговора он рассказал мне, как говорил под мостом с ангелами о своей давней войне с метом. Он описал ощущение от принятия вещества как эйфорию, прилив сил, сосредоточенность и уверенность в себе.

9. Оксиконтин

Этот человек — вьетнамский ветеринар. Он принимает обезболивающие в течение последних 20 лет. Некоторые люди, употребляющие содержащие опиаты лекарства, испытывают эйфорию и склонны принимать их не по назначению.

10. Кетамин

Кетамин набирает популярность как более дешевая альтернатива МДМА и кокаину. Этот человек описал свои ощущения как распад мира на части конструктора LEGO — затем все стало очень маленьким и плоским, пока не превратилось в одну точку.

11. Пиво

Это одно из популярнейших веществ. Этот мужчина провел вечер в барах, употребляя только пиво.

Смотрите также: 10 научных причин, почему пить пиво полезно, а не вредно

12. Крепкий алкоголь

Многие его пробовали. Ночь не дома — шот за шотом, затем еще, потом пара коктейлей. Все знают, что скоро в глазах начинает двоиться.

13. Никотин

Табак имел ключевое значение в развитии южных колоний Америки, пока его не заменил хлопок. В маленьких дозах он может действовать как стимулятор, однако также его считают расслабляющим веществом. Никотиновая зависимость — одна из самых тяжелых. Более миллиарда жителей планеты в том или ином виде употребляют никотин.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.