Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Камалия похвасталась фигурой в бикини на яхте в Греции



Артистка вместе с мужем и дочерьми наслаждается теплыми днями.

 

 

Певица Камалия, муж-миллиардер которой потерял бизнес в Украине, пережив потерю, вместе с любимым Мохаммадом Захуром и двумя дочками отправилась в теплые края.

 

Так, известная блондинка наслаждается теплыми днями в Греции. Там артистка вместе с семьей путешествует на яхте между Ионическим и Эгейским морями.

 

Фотографиями с отпуска Камалия поделилась на странице в соцсети. Также певица показала, что имеет стройную фигуру, выложив фото в бикини.

 

Камалія у Греції_2Камалія у Греції_1

 

 

tsn.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии