Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секс в воде: за и против



Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...Голову терять все равно не нужно, ведь мы взрослые люди, а значит, можем адекватно оценивать ситуацию.

 

Эксперименты - это прекрасно, только если они не вредят здоровью. Мы расскажем, стоит ли заниматься сексом в воде:

 

В море, реке или озере - романтики хоть отбавляй, но не вспоминай сцены из фильмов, где ночное море обязательно предполагает секс в волнах под романтическую музыку. Во-первых, ты потом долго будешь доставать песок из всех деликатных мест, а во-вторых, морская вода вредна для слизистой половых органов. В озере и реке вообще не рекомендуется заниматься сексом, ведь количество бактерий там просто зашкаливает.

 

В ванной, душе или джакузи - вполне возможно, если тщательно подготовиться к процессу. Необходимо смыть с себя все моющие средства, хорошо закрепить поручни, полки и убрать предметы, которые в прекрасный момент свалятся на голову. Жирорастворимые вещества могут повредить презерватив, и в душе/ванной он может порваться.

 

В бассейне - не советуем. Если твои гениталии не боятся хлора, то, конечно, можно попробовать, но за результат не ручаемся. Лучше все же не рисковать, ведь вылечить инфекционные заболевания и воспаления нынче не дешевое удовольствие.

 

Если тебя не остановить никаким способом, и страсть вас накроет прямо в воде, вы должны знать, что вода не заменяет натуральную смазку, а просто вымывает ее. Позаботься о защите и будьте осторожны.

 

 

sex-news.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)