Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пинк раскритиковала участников MTV Video Music Awards 2015



Похоже, все представители шоу-бизнеса считают своим долгом ввязаться в скандалы, так или иначе связанные с недавней церемонией MTV Video Music Awards 2015. Теперь пришла очередь певицы Пинк делать громкие заявления и отдуваться за свои слова. Звезда якобы нелицеприятно отозвалась о части выступлений на прошедшем шоу.

 

Пинк раскритиковала участников MTV Video Music Awards 2015
 
 
Как сообщают зарубежные СМИ, в своем закрытом аккаунте в Instagram Пинк оставила сообщение: «Я чувствую неловкость и грусть. И ощущаю себя старой. Мы стареем. Но, со всей серьезностью, мне грустно потому, что музыка должна вдохновлять. Она спасла мою жизнь. А этот трэш не поможет спасти ни одной детской жизни. В мире, который еще страшнее, и где столько жизней, которые нужно спасти, кто встанет и покажет свою душу? Это просто унижает мою индустрию и коллег. Исключением стали только Macklemore и Фаррелл, и Бибер (до истории со слезами), и The Weeknd, и Тори Келли. Остальные были просто грубыми и нелепыми. Взрослой поп-звезде трудно в такое поверить».
 

Разумеется, многие тут же решили, что таким образом Пинк бросила камень в огород Деми Ловато, Ники Минаж, Майли Сайрус, Тейлор Свифт и других участников MTV Video Music Awards, которые не попали в ее чудо-список. Певице пришлось выступить с пояснениями в своем Твиттере.

 

«Пожалуйста, ищите конфликты в другом месте, - написала Пинк. - У меня нет никаких претензий ни к Деми Ловато, ни к кому-то еще. Я уже забыла, каким было ее выступление. У меня есть свое мнение. По многим поводам. Я не отказываюсь от своих слов. Тем не менее, я не хотела, чтобы злые языки раздули из этого несуществующий скандал. Всем мир».

 

 

popcornnews.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии