Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Французы выпустят всего 300 экземпляров премиального хетчбека



 
 

Вновь созданное подразделение DS Automobiles намерено выпустить ограниченной серией DS 3 Dark Light special edition. В планах – всего 300 экземпляров.

 

На самом деле мы уже видели этот DS 3 ранее в этом году в Гудвуде на Фестивале скорости, только теперь он окрашен эксклюзивной краской Perla Nera Black metallic. Премиальный хэтчбек поставляется в комплекте с фирменными фарами DS LED Vision и оснащается специально разработанными 17-дюймовыми черными легкосплавными дисками с раненым дизайном от Bellone. Другие внешние усовершенствования включают хромированные боковые зеркала и применение специальных идентификационных знаков на передних крыльях и задней двери.

 

1693433691896151554Интерьер кабины также получил ряд усовершенствований, таких как новые спортивные сиденья и подлокотник спереди, кожаный чехол на ручку КПП вместе с накладками на педали из алюминия. Как и следовало ожидать, интерьер салона украшен лейблами «Dark Light» на торпедо, сиденьях и ковриках.

 

Модель DS 3 Dark Light будет доступен исключительно с бензиновым двигателем, мощностью в 110 л.с. (81 кВт) и 205 Нм крутящего момента и приводом на передние колеса с помощью шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач PureTech 110.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.