Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Facebook тестирует новый вид мобильной рекламы



Facebook тестирует новую форму рекламы для мобильных устройств, которая совместит существующие форматы продвижения товаров и услуг в социальной сети.

 

Новый вид рекламы выглядит почти как обычная публикация, но она открывается на полный экран и переносит пользователя в мини-версию сайта рекламодателя. Владелец мобильного устройства может переходить по отдельным страницам, просматривая картинки, текст и видео. При желании можно перейти на полную версию сайта рекламодателя.

 

 

Контент новой рекламы размещается на Facebook, это упрощает работу рекламодателя. Также это позволяет социальной сети следить за качеством рекламы. Ещё одним преимуществом новой рекламы для Facebook является то, что пользователь остаётся на сайте соцсети.

 

Компания Марка Цукерберга (Mark Zuckerberg) сейчас разрабатывает площадку для торговли коммерческими товарами и услугами прямо через Facebook. Новая рекламная платформа может быть рассчитанной именно на данную площадку, так как она предоставит широкое поле для действия маркетологам.

 

На сегодняшний день новая форма рекламы работает в тестовом режиме, и она отображает продукцию ограниченного количества организаций, среди которых Michael Kors, Gatorade, Mr. Porter и Carrefour Spain. Чтобы увидеть новую рекламу пользователь должен быть в целевой аудитории одной из этих компаний.

 

 

Re/Code

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.