Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эпиляция бикини: три утешительных момента



Эпиляция бикини: три утешительных момента

В то время как «поросль» в зоне бикини отталкивает, мы ненавидим процесс ее удаления. Но хватит жаловаться: все могло бы быть намного хуже, чем вы могли бы подумать. Мы проинформируем вас от плюсах этого процесса.

 

  1. Эпиляция бикини со временем становится все легче и легче. Чем чаще вы делаете эпиляцию, даже в столь чувствительной зоне, перенести ее становится все проще с каждым визитом в салон. Многие люди не хотят продолжать делать депиляцию после первой – весьма болезненной –попытки, потому что они страшатся от боли, однако это неприятно только на первых порах.
  2. Существует способ сделать удаление волос в зоне бикини менее болезненным. Во-первых, накануне процедуры, где-то за полчаса, можно принять дозу обезболивающего, например, ибупрофена – это существенно поможет уменьшить боль, если придерживаться графика . Во-вторых, волосы должны быть ни слишком короткими, ни слишком длинными – так их проще возьмет ваксинг или шугаринг. И постарайтесь остаться в расслабленном состоянии в процессе депиляции, насколько это возможно. Поговорите с вашим косметологом, чтобы он попытался отвлечь вас.
  3. Долгосрочные эффекты эпиляции стоят боли – волосы становятся тоньше, мягче и реже с течением времени. Степень и скорость результатов будет варьировать от человека к человеку. Бывают случаи, когда снижение роста волос достигло 50% после трех или четыре посещений салона, но для некоторых может потребоваться больше времени.

 

zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии