Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дэвид Бекхэм собирается стать голливудским актером



 

Дэвид Бекхэм собирается стать голливудским актером


После того, как в 2013 году Дэвид Бекхэм решил уйти из футбола, мы гадали, найдет ли он себе еще какое-то занятие, которое придется ему по душе. И, кажется, бывший спортсмен, наконец, понял, в какой сфере он хочет добиться успеха. Бекхэм заявил, что собирается посвятить себя актерской карьере.

Конечно, мы не раз видели Дэвида в рекламных роликах, короткометражках и даже пару раз в полноценных фильмах. Но, скажем честно, не ожидали, что футболист решит полностью посвятить себя кинематографу. Бекхэм рассказал, что это именно то, чего он хочет, и что ничего не остановит его на пути к цели:

Я хорошо понимаю, что многие спортсмены и другие знаменитости подвергаются жесткой критике, когда решают играть в кино. Это тяжелая профессия, в которой необходимы мастерство и дисциплина. Мне еще нужно многому учиться и практиковаться.

По словам Бекхэма, спортивная карьера хорошо подготовила его к возможным трудностям:

Я любил все, что делал до сих пор. Я могу справиться со многими вещами. Я известный человек, так что мне не привыкать к критике.

Напомним, что недавно Дэвид Бекхэм снялся в фильме своего друга Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.". Возможно, именно опыт съемок у Ричи и подтолкнул спортсмена к решению о том, чтобы стать настоящим актером.

Кстати, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин тоже планирует попробовать свои силы не в спорте, а в искусстве.

Я надеюсь, что смогу изучать искусство и фотографию в США после того, как закончу школу.  Я люблю футбол, но я больше увлечен фотографией и кино. Пока я открыт для разных вариантов,

- рассказал Бруклин.

Гай Ричи и Дэвид Бекхэм на съемках фильма  "Агенты А.Н.К.Л."

Гай Ричи и Дэвид Бекхэм на съемках фильма  "Агенты А.Н.К.Л."

Дэвид Бекхэм с сыном БруклиномДэвид Бекхэм с сыном Бруклином

Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм

 

spletnik.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии