Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эвелина Бледанс опасается за свою жизнь



Эвелина Бледанс
 
 
Актриса Эвелина Блёданс заявила, что очень боится за свою жизнь после того, как её супруга Александра обвинили в избиении.

 

Она считает, что одна из обвиняющих его женщин по имени Елена Волкова угрожает её безопасности. 

 

«Эта женщина угрожает мне и моей семье. Я боюсь за свою жизнь, хожу, оглядываясь, не плеснёт ли мне кто кислотой в лицо. Она очень опасна, сейчас её ищут» — рассказала Эвелина изданию Стархит. 
 
Блёданс рассказала, что Елена раньше была главой её фан-клуба, организовывала встречи поклонниц со звездой, но потом клуб внезапно перестал существовать. Как стало известно Эвелине, Волкова брала с поклонниц деньги за встречи с их кумиром, но Блёданс об этом даже не догадывалась – Елена умеет хорошо входить в доверие. Иногда актриса даже позволяла ей приезжать на съёмки, где та играла с сыном Эвелины и Александра. 
 
Напомним, что на днях разгорелся скандал – женщина, которая представилась няней Блёданс, заявила, что муж актрисы избил её. В доказательство она предоставила снимок, на котором голова её перемотана, но на лице видны гематомы и кровоподтёки.
 
«Вот так происходит в жизни. Ты добро, а тебе зло!» — написала она под фото. Александр прокомментировал фото, назвав Елену мошенницей. По словам мужчины, Волкова обманывала людей, собирая с них деньги якобы на социальные нужды.
 
 
 
 
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.