Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обидчица Дубцовой прокомментировала скандал с певицей



Ирина ДубцоваСкандал между певицей Ириной Дубцовой и дочерью политика Олега Андреева Дарьей разгорелся с новой силой.

 

Нападавшая прокомментировала ситуацию в своем микроблоге, обвинив Дубцову в том, что в момент конфликта она была в состоянии алкогольного опьянения.

 

— Я с родителями зашла в микроавтобус, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Мало того, что пес то и дело пинал мое кресло, что я решила проигнорировать, затем я услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины: «Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Пошли все в ж***, почему мы так долго ждем?!». Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления, — заявила Дарья.

 

Кроме того, по словам дочери депутата, она вовсе не била Ирину, что подтверждает тот факт, что певица не стала снимать побои, а лишь неудачно отмахнулась от нее, задев лицо звезды. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии