Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Названы продукты, изменяющие контуры лица



Эксперты утверждают, что на состояние кожи лица и даже его контуры можно влиять с помощью правильно подобранных продуктов. К примеру, секретом достижения точеных щек и пухлых губ могут быть устрицы, шпинат и танжерины. 

 

Контуры лица

 

Контуры лица по большей части изменяются с помощью макияжа, потери веса или ухода из организма воды. Но в некоторых случаях в этом деле может помочь и правильное питание. Для достижения более выраженных контуров лица, при которых кожа лица выглядит моложавой, эксперты советуют употреблять продукты, насыщенные витаминами С, А, а также цинком.

 

Контуры лица

 

К примеру, устрицы позволяют добиться более моложавых щек, так как они являются не только вкусным морепродуктом, но и крупным источником цинка, который при приеме вместе с витамином C помогает организму производить большее количество эластина, делающего кожу твердой и блестящей.

 

Контуры лица

 

Для большей выраженности щек эксперты рекомендуют налегать на шпинат, который богат полезными питательными веществами, замедляющими возрастные процессы и предупреждающими обезвоживание. Танжерины являются великолепным источником витаминов А и С, которые не только помогают коже бороться с прыщами, но и ускоряют процессы заживления.

 

Куркума обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, что делает ее прекрасным натуральным дезинфектантом, заживляющим раны. Наконец, для сохранения красивой и моложавой шеи рекомендуется добавить в диету немного брокколи, что обеспечит защиту кожу от ультрафиолетовой радиации (но это не исключает пользования солнцезащитным кремом).

 

А более пухлые губы вам подарит красный перец, содержащий капсаицин. Добавьте пару капель этого вещества в бальзам для губ, чтобы усилить циркуляцию крови.



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии