Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как не отказывать себе в ужине и оставаться стройной



Отказ от ужина не решает проблему с лишним весом. Кроме того, правильный прием пищи в вечернее время способен отрегулировать метаболизм, улучшить сон и помочь справиться с лишним весом.

 

Если у человека образуется застой или есть камни в желчном пузыре, ему ни в коем случае нельзя делать больших перерывов в еде. Иначе говоря, ночной перерыв не должен составлять более 10-12 часов. Если у человека нет проблем с желчным пузырем, то он может не есть до 14 часов. То есть если мы завтракаем в 7-8 утра, то ужинать надо в семь-восемь часов вечера.

 

Чтобы не наедаться во второй половине дня, надо увеличить количество приемов пищи: завтрак, перекус, обед, перекус, ужин.

 

Естественно, когда ужин – это пятый прием пищи, то мы уже не будем такими голодными, как в случае, если бы ели всего лишь второй или третий раз за день. Это помогает быстро похудеть.

 

СОВЕТ! Если вечером появляется головокружение или чувство слабости – это не сигнал к тому, что надо срочно съесть конфету или бутерброд. Стоит разобраться, в чем причина недомогания.

 

Самая распространенная из них – это эмоциональная реакция на проблемы. Можно завести пищевой дневник, который поможет разобраться с эмоциями и причиной появления лишних килограммов.

Есть несколько приемов, которые снижают аппетит, особенно если ты недавно поела.

 

Ароматерапия. Мята, цитрус, банан – прекрасные помощники в борьбе с эмоциональным аппетитом.

 

Успокаивающий чай. Добавь в чай из мелиссы или мяты 1 ч. л. меда.

 

Переключение. Компенсировать отрицательные эмоции и получать радость от жизни можно не только при помощи еды. Поэтому лучше прогуляться, сходить на массаж, посмотреть любимый фильм. Когда жизнь человека становится разнообразнее, то еда отходит на второй план. И тогда проблема с лишним весом исчезает сама собой.

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии