Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Екатерина Климова ушла от мужа – СМИ



Российская актриса Екатерина Климова, которая беременна в четвертый раз, переехала жить одна в свою московскую квартиру.
 
 

На днях в СМИ появилась информация о том, что известная российская актриса Екатерина Климова, которая недавно вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи, не выдержала скверного характера мужа и переехала жить одна в свою московскую квартиру, – сообщает medikforum.ru.

 

Как сообщила знакомая Екатерины, художник по костюмам Лариса Чухрай, Гела часто не ночует дома и проявляет знаки внимания к другим женщинам. Более того, Месхи не помог беременной жене носить вещи при переезде. Подтверждением слов Ларисы стало то, что папарацци как-то запечатлели 37-летнюю Климову во время подъема тяжелых сумок с вещами при переезде.

 

Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене… Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя, как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни“, – прокомментировала Лариса Чухрай.

 

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии