Саакашвили ответил на обвинения Яценюка. Видео

05.09.2015 в 11:00

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили записал видеоответ на обвинения премьер-министра Арсения Яценюка. Видеообращение опубликовано на официальном YouTube-канале Саакашвили.

Саакашвили в своей речи отметил, что готов говорить "на языке фактов". В частности, он обвинил правительство в коррупции, которая привела к дефициту в казне одесской таможенной службы. По словам Саакашвили, за месяц казна недополучила 400 млн грн, за два месяца - 800 млн грн. Губернатор добавил, что на эти деньги можно было закончить строительство дороги "Одесса — Рени".

Также Саакашвили призвал каждого украинца задуматься над тем, уменьшились ли случаи получения взяток в правительстве. Также одесский глава отметил, что коррупция приводит к тому, что госкорпорации вместо доходов приносят убыток.

korrespondent.net

Комментарии (2)
Анатолий
05.09.2015 в 12:15 | UA

Я считаю , что так думают большинство людей у нас в стране. И если провести опрос о симпатиях к Саакашвили и Яценюку, то думаю, что увидим разницу. Я я считаю, что премьер у нас должен быть иностранец так, как у нас кого не поставить то - будет работать или на себя или - в пользу какого-то олигарха

Дамс
05.09.2015 в 12:57 | UA

Кто он такой, чтоб его так встречали. И нацепил еще форму на себя, клоун.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив