Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Аэропорт" — долгожданная книга из самого ада войны на Донбассе. Видео



Это произведение американского журналиста русского происхождения Сергея Лойко. Его репортажи из самого пекла печатали на первых страницах Los Angeles Times.

 

Донецкий аэропорт — это самая адская точка украинского-российской войны. Туда и попал главный герой романа — американский фотограф, чтобы стать свидетелем подвига украинских воинов.

 

События романа происходят в течение последних пяти дней из более 240-дневной обороны стратегического объекта. Он рассказывает истории живых людей, которых за невероятную силу духа весь мир называет "киборгами".

 

Киборг с позывным Танас — один из тех, кого автор называет своим военным консультантом. Говорит, когда читал — как снова оказался в простреленном терминале. На страницах романа узнал и себя.

 

А для киборга Михаила — война в аэропорту не закончилась. Он до сих пор на передовой у Донецка.

 

Хотя "Аэропорт" Сергей Лойко написал на русском, книга вышла и в украинском переводе. Все экземпляры романа, которые были на презентации, размели за минуты. А за автографами киборгов выстраивались в очереди.

 

Нашей историей уже заинтересовался Голливуд. Говорят, американские киностудии собираются снять кино об обороне Донецкого аэропорта. Поэтому скоро о войне, какой бы лучше не было, — сможем увидеть на больших экранах.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии