Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк’oZа сделала признание об инъекциях



Популярная певица Глюк’oZа (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова) активно ведет видеоблог на YouTube, в котором делится с поклонниками самым сокровенным. В прошлый раз она показала, какой ее видит по ночам муж, а теперь сделала признание об омолаживающих процедурах и инъекциях.

Глюк’oZa. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Глюк’oZa. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Наташа в своих обращениях к народу настолько обаятельна и остроумна, что подписчики уже с нетерпением ждут очередной выпуск ее интернет-передачи. В этот раз исполнительница решила рассказать о правильном уходе за кожей. Попутно, как и на прошлой неделе, звезда раскрыла несколько секретов, не на шутку удивив блогеров.

 

"Очередная пятница, и настало время пятому бьюти-влогу. Чаще всего вы спрашивали не о том, какими тональными или укладочными средствами я пользуюсь, а как ухаживаю за своей кожей. Вопрос ухода за лицом и вправду для меня приоритетный, потому что залог счастливой и здоровой кожи именно в ее очищении, а никак не в выравнивании специальными средствами (здесь и далее стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – отметила в комментарии к видео всегда эффектная и сексапильная Глюк’oZа.

 

В вопросах покупки средств для лица исполнительница не ведется на рекламу. "Я не покупаюсь на красивую упаковку, моя уходовая косметика в основной своей массе выглядит как бабушкины баночки с мазями))) Их готовит для меня мой косметолог (он же дерматолог), к которому я езжу раз в месяц-два, чтобы сделать пилинг (иногда его делаю сама дома). И все. Честно признаться, я никогда себе ничего не колола, вроде диспорта, гиалуронки и тп, не делала омолаживающих процедур и инъекций, – заявила Наталья. – Я не против омолаживающих процедур, но в наших силах отсрочить начало борьбы за молодость. 💪 Хотя годы идут, кто ж спорит... В общем, всему свое время".

 

Зато есть масса других способов сделать себя красивее. "Никто не запрещает прийти и побаловать себя полезной и приятной витаминной процедуркой в спа-салон – ведь нужны же нам девочкины радости. Секрет здоровья моей кожи в ежедневном очищении и подходящем уходе (в зависимости от нужд моей кожи). А еще с возрастом я все меньше пользуюсь декоративной косметикой. Помню, раньше без мейкапа даже в магазин выйти не могла. Сейчас же меня частенько можно встретить в городе no makeup. Узнаете вы меня при этом едва ли, потому что многие говорят, что я выгляжу как подросток без макияжа))))", – с улыбкой отметила артистка.

 

По словам Глюк’oZы, в один ролик вместить все бьюти-средства, которыми она пользуется, невозможно. "В зависимости от времени года они меняются, понятное дело. Поэтому буду еще на раз возвращаться к этой теме", – пообещала исполнительница, все видеозаписи которой можно найти на канале в YouTube – GlukozaTV.

 

 

Дни.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии