Личный стилист Аллы Пугачевой показал, как выглядит любимица миллионов без грима. Алишер опубликовал в сети домашний снимок артистки, на котором она встречает гостя у дверей своего дома. На фотографии Алла Борисовна одета в простое черное платье и удобные балетки. Стилист знаменитости пришел в восторг от внешнего вида 66-летней звезды. 

 

«Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка!  Я не удержался и сфотографировал. Ели уговорил ее не удалять фотку, хочу что бы все видели какая она умница и как она выглядит и готовится к Новой Волне порадовать своих поклонников новыми песнями, новыми нарядами и новой себя», – прокомментировал снимок стилист.

Так же стилист добавил, что хороший внешний вид Аллы Борисовной – это результат здорового образа жизни и окружения близких.

 

«Вот что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой. P.S. Ругала меня, что без грима, но мне лично без грима больше нравится», – поделился  мужчина.

 

Алла Пугачева дома

 

viva.ua