Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Благодаря Prior-Design Mercedes-AMG GT S получил широкий обвес



Тюнинг-ателье Prior-Design создало широкий обвес для Mercedes-AMG GT S.

 

 

Эта доработка получила индекс PD800GT и благодаря ей машина имеет более агрессивный внешний вид. Обвес включает в себя передний спойлер с воздухозаборниками м аэродинамическими рассекателями воздуха, также есть боковые юбки, вентилируемый капот и расширенные крылья.

 

 

Сзади можно заметить массивный задний спойлер и спортивный диффузор. Доработка технического оснащения авто не проводилась, поэтому под капотом у машины находится стандартный мотор объемом 4,0 литра с мощностью 510 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии