Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Здоровый секс: игры для повышения либидо



Сексологи настоятельно рекомендуют изучать реакцию собственного тела на те или иные способы стимуляции, а также повышать чувственность с помощью совместных игр. Причем речь идет не о ролевых сценариях, а ласках, при которых используется воздействие тепла или холода, материалов с разной поверхностью и т. д.

 

Ласки с завязанными глазами

 

Завяжите партнеру глаза и ласкайте его всеми возможными методами до тех пор, пока он не возбудится до предела. Его ощущения будут еще насыщеннее, если вы также свяжете ему руки. Беспомощное состояние в сочетании со стимуляцией эрогенных зон приведет партнера в состояние, близкое к оргазму. Не останавливайтесь, если любимый (любимая) не может сдержать переполнивших его (ее) чувств: доведите партнера до оргазма и поменяйтесь ролями.

 

Увеличение времени

 

Попробуйте увеличить время ласк с завязанными глазами. Для этого внимательно отслеживайте степень возбуждения партнера.

 

Мужчине следует периодически проводить рукой по половым органам любимой, чтобы определить количество выделяющейся у нее смазки. Если ее много и при этом партнерша тяжело дышит, стонет, потягивается, прогибает спину, значит, она сильно возбуждена, и пора сделать перерыв. Именно с его помощью можно увеличить время ласк и тем самым в несколько раз усилить оргазм.

 

Женщине легко определить степень возбуждения партнера по эрекции. Если член очень твердый, головка набухшая, а из ее отверстия выделяется смазка, значит, партнер сильно возбужден, и даже легкое прикосновение к его пенису может вызвать эякуляцию. Чтобы снизить его возбуждение и тем самым продлить время ласк, слегка сожмите основание пениса мужчины большим и указательным пальцами.

 

В перерыве используйте «охлаждающие» ласки. Для этого подуйте на половые органы любимого (любимой), погладьте кончиками пальцев его спину, живот. Постарайтесь какое-то время, приблизительно 2–3 минуты, не прикасаться к соскам и половым органам. Затем можете вернуться к эффективной стимуляции, которую использовали на первом этапе.

 

Смена позиций

 

Обязательно меняйте позиции во время ласк. Первый этап, до перерыва, лучше всего провести в положении лежа на спине. Именно эта позиция позволяет максимально расслабиться и приблизиться к оргазму. Во время перерыва попросите партнера (партнершу) встать на четвереньки, сесть или лечь на живот.

 

Игры со льдом и воском

 

Воздействие тепла и холода на эрогенные зоны дает потрясающий эффект. Если вам кажется, что столь оригинальные методы не возбудят вас, а напротив, охладят пыл, вы ошибаетесь. Контрастная стимуляция усиливает возбуждение в 2–3 раза.

 

Заранее приготовьте кубики пищевого льда и восковые свечи. Помните, что лед и воск нельзя прикладывать к половым органам. Грудь, живот, спина, шея – вот те части тела, которые хорошо отзываются на возбуждение холодом и теплом.

 

Лед

 

Сначала возбудите партнера поцелуями и ласками. Пусть он достигнет пика чувственности и будет изнывать от желания заняться любовью. Возьмите кубик льда, проведите им по губам, подбородку, шее любимого (любимой).

 

Позвольте нескольким каплям холодной воды попасть на затвердевшие соски партнера, после чего проведите кубиком вокруг груди. Далее спустись ниже, сделайте несколько круговых движений вокруг пупка, приложите к нему лед, а затем снова вернитесь к груди. К этому моменту кубик льда уже скорее всего растает, поэтому возьмите новый, а лучше сразу два, в обе руки. Приложите их на несколько секунд к возбужденным соскам любимого (любимой).

 

Снова проведите льдом по губам, после чего попросите партнера перевернуться на живот. Стимулируйте льдом линию позвоночника сверху вниз. Дойдя до ягодиц, проведите по ним кубиком несколько раз, а потом выполните несколько скользящих движений по внутренней поверхности бедер.

 

Не забывайте сочетать стимуляцию льдом со страстными или нежными поцелуями. Слизывайте капельки воды с самых чувствительных участков тела партнера, приводя его тем самым в еще большее возбуждение.

 

Горячий воск

 

Капли горячего воска способны творить чудеса. Это действенный способ стимуляции, особенно для тех, кто теряет голову от сочетания возбуждения и слабых болевых ощущений. Если вы пока не знаете, как именно реагирует ваше тело на такое воздействие, не отказывайтесь от «горячих» экспериментов. Начните стимуляцию со спины: попросите партнера лечь на живот, зажгите свечу и позвольте одной-двум каплям воска попасть на его ягодицы. Сразу же снимите капли пальцами, разомните ягодицы руками, поцелуйте их. Затем предложите любимому (любимой) перевернуться на спину, капните воском на его (ее) живот, ближе к пупку. Далее стряхните несколько капель на грудь, однако следите, чтобы воск не попадал на соски.

 

Контраст

 

Самый супервозбуждающий метод повышения либидо – контраст тепла и холода. Для этого чередуйте воздействие горячим воском со стимуляцией эрогенных зон льдом. После стимуляции той или иной эрогенную зоны, осыпайте ее поцелуями, слизывая капельки воды, и выполняйте поглаживание, одновременно убирая воск.

 

Игры с шелком, шерстью, кожей

 

Для повышения чувственности сексологи советуют использовать игры, при которых партнеры по очереди прикасаются к эрогенным зонам друг друга предметами или материалами с самой разной поверхностью. Принимающему ласки партнеру можно завязать глаза. Так его ничего не будет отвлекать, и он сможет полностью сосредоточиться на своих ощущениях.

 

Заранее приготовьте не менее десяти различных предметов. Например, шелковый платок или галстук, лоскут шерстяной ткани, кусочки кожи и замши, перышко, хлопчатобумажную ткань, металлический, пластиковый, резиновый предметы, кисточки с мягкой и жесткой щетиной и т. д.

 

По очереди стимулируйте эрогенные зоны друг друга перечисленными выше предметами. Для этого получающий ласки партнер должен расслабиться и занять удобную позицию. Другому партнеру следует взять в руки предмет, например шелковый платок, и провести им по каждой эрогенной зоне, уделяя особое внимание самым чувствительным.

 

«Сладкие» игры

 

Это предельно возбуждающие игры, от которых получают удовольствие оба партнера. Смажьте эрогенные зоны партнера взбитыми сливками, сгущенным молоком, медом или джемом и тщательно слизывайте лакомство. Потом поменяйтесь ролями.
Можно использовать тело любимого (любимой) в качестве «вазы» для фруктов или конфет. Разложите на груди, животе, лобке, бедрах ломтики банана, апельсина, киви, ягоды винограда, клубники или небольшие конфеты. Собирайте лакомство губами, зубами и языком, не забывая при этом целовать, покусывать и облизывать чувствительные участки тела партнера.

 

Фелляция для сладкоежки

 

Постарайтесь, чтобы «вкусности» не попали на половые органы. Если вы все же хотите слизывать лакомство именно с них, примите меры безопасности. Для «сладкой» фелляции используйте презерватив. Несмотря на то что в настоящее время в продаже имеется множество презервативов для орального секса со вкусом спелых фруктов, ягод, мяты и даже различных напитков, например кока-колы, многие женщины возбуждаются именно от слизывания с пениса сладкого крема или джема.

 

Если вы относитесь к их числу, используйте самый обычный презерватив с минимальным количеством смазки. На него нанесите то лакомство, которое любите, и наслаждайтесь «сладкой» фелляцией.

 

«Сладкий» куннилингус

 

Все вышесказанное касается и куннилингуса. Не следует наносить сладкую липкую массу на половые органы любимой. Если вы хотите доставить ей пикантное удовольствие, заранее приобретите латексную пленку, специально предназначенную для орального секса. Вместо нее можно использовать разрезанный презерватив или тонкую полиэтиленовую пленку.

 

 

health info

 

Поделиться:
 


Сергей ( )
 2015.09.04 22:13 [UA]
Почему??? Почему не следует наносить сладкую липкую массу на половые органы любимой? Это что навредит ей? Вы что смеетесь? И какой нафиг презирватив во время оральных ласк? Какой тогда вообще имеет смысл? Этим надо заниматься только с любимыми, чистыми девственицами, а не со шлюхами! Тогда и презирватив не нужен и плёнка!

Здоровый секс: игры для повышения либидо

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.