Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерия Ланская впервые стала мамой



Валерия Ланская и Стас Иванов

 

Вчера утром, 3-го сентября 2015 года, Валерия Ланская в одном из московских роддомов впервые стала мамой, родив своего первенца. Валерия осчастливила своего супруга Стаса Иванова наследником и мальчику даже уже дали имя — Артемий.

 

Малыш родился довольно крупным и заставил весы опуститься к отметке в 4300 граммов. Валерия и Стас очень тщательно скрывали беременность, поэтому об интересном положении актрисы стало известно совсем недавно. Роды прошли без особых осложнений, так что роженица и новорожденный Артемий чувствуют себя великолепно.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии