Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Валерии показала свадебное платье



Дочь популярной исполнительницы Валерии Анна Шульгина поделилась с поклонниками фотографией, на которой демонстрирует наряд невесты. Фанаты оценили платье по достоинству и засыпали Анну вопросами, действительно ли она выходит замуж

 

На своей официальной странице в Instagram дочь певицы Валерии опубликовала новую фотографию, спровоцировавшую настоящий переполох. На снимке Анна Шульгина позирует в свадебном платье, причем довольно скромном – без блесток, мехов и прочих украшений. "У каждого свое счастливое утро", – оставила загадочную подпись к фото девушка.

Подписчики засыпали Анну комплиментами и стали вопрошать: неужели она действительно выходит замуж? Некоторые предположили, что Шульгина просто снимается для очередного журнала или участвует в записи клипа. Напомним, что Анна пошла по стопам матери: она поет и даже снимается в кино.

 

О личной жизни девушки почти ничего неизвестно. Начинающая певица говорит об отношениях с мужчинами весьма расплывчато. "Я состою в романтических отношениях, но замуж пока не стремлюсь. Просто с человеком комфортно, хорошо, и я провожу с ним все свободное время", – в недавнем интервью сообщила дочь Валерии.

Между тем ушлые папарацци поймали 22-летнюю Шульгину в компании темнокожего молодого человека на одной из столичных набережных. Молодой человек подарил ей букет, после чего они отправились на прогулку. Через час Анна села в машину избранника, и они уехали.

Светские сплетники принялись выяснять личность возлюбленного Шульгиной. Ее ухажером оказался начинающий хип-хоп-исполнитель Алексей Ерин, известны в рэп-тусовке под псевдонимом Мулат. Ерин уже несколько лет пытается раскрутиться в шоу-бизнесе: в творческой копилке Алексея – дуэт с Джиганом и несколько своих клипов. Анна Шульгина отказалась комментировать отношения с музыкантом.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии