Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Киркоров резвится с детьми на пляже (фото)



В Сети обсуждают трогательное фото Филиппа Киркорова с его сыном и дочкой на пляже. Поп-король решил спрятать от московских холодов своих наследников Аллу-Викторию и Мартина в Болгарии.

 

Счастливые и довольные малыши вовсю наслаждаются комфортным климатом родины своего отца. Отдыхом на Черном море с семьей Филипп наградил себя после затяжного гастрольного тура "ДруGOY", шедшего с аншлагами и вытянувшего из Киркорова немало сил.

"Ловим первые последние осенне-летние дни уходящего сезона 2015 года...." – похвастался в Instagram артист и опубликовал фото с пляжа. Видно, что Филипп, Мартин и Алла-Виктория уже успели вдоволь накупаться. Любящий отец завернул своих малюток в полотенца и радостно улыбается.

 

Растроганные подписчики исполнителя отметили, что его дети походи на ангелочков, а Мартин – его копия. "Вот он... генофонд страны))) красивые люди!", "Детишки чудо – а папа прекрасен", – сделали комплименты Филиппу поклонницы, не оставившие без внимания его обнаженный торс.

Отметим, что пока Киркоров выступал по городам и весям, его наследники провели все лето в Болгарии. Филипп лично увез их туда сразу дня рождения Мартина, который певец отпраздновал по-королевски. Как писали Дни.Ру, 29 июня артист с размахом отметил трехлетие сына в компании многочисленных звездных друзей и родственников. Поздравить наследника поп-короля пришли даже Алла Пугачева и ее нынешний супруг Максим Галкин. Среди гостей были замечены Алсу с дочками, Ани Лорак с наследницей, Анастасия Стоцкая с сыном, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины, Виталий Гогунский и многие другие представители шоу-бизнеса.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии