В Канаде угнанное авто вернули впридачу с коксом и оружием

04.09.2015 в 09:07
Полиция Канада
Полиция, Канада

Необычный случай произошел в Канаде. Жительница городка Калгари была счастлива узнать от полиции, что ее угнанный автомобиль найден. Вот только она совсем не ожидала, что вместе с машиной стражи порядка предложат ей нечто большее – кокаин и оружие.

 

Автомобиль Кортни Пикеринг был украден из переулка возле ее дома. Какое же облегчение женщина испытала, когда через несколько дней раздался звонок от полицейских с новостью о том, что ее автомобиль найден, и она сможет его забрать сразу же, как только эксперты закончат с ним работать.

Сюрпризы начались, когда Пикеринг пришла за своим авто на штрафплощадку. В одном из подстаканников она заметила небольшой бумажный сверток. Когда она его развернула, удивлению женщины не было предела. Из свертка выпал пакетик с кокаином.

Пикеринг тут же обратилась к одному из сотрудников штрафплощадки с вопросом, что же ей делать с этим? По совету работника, она просто положила пакет с наркотиками на землю. Но на этом «подарочки» не закончились.

Вернувшись к автомобилю, Кортни обнаружила трубку для курения крэка на заднем сидении, четыре идентификационных карточки в бардачке, нож в кармане передней пассажирской двери и кусок металлической трубы на коврике.

Офицер полиции, вновь приехавший по вызову женщины, изъял все улики из автомобиля, а сама машина была отправлена в автомастерскую.

Казалось бы, на этом приключения Кортни Пикеринг и ее авто закончились. Но нет! Приехав за машиной на сервисную станцию, женщина обнаружила под сидением приклад от огнестрельного оружия.

«Не знаю, был он настоящим или нет, — поделилась Пикеринг с журналистами. — Могу сказать только одно – такого количества нелегальных вещей, которые побывали в моих руках за последние 24 часа, я в жизни не держала и, честно говоря, больше и не хочу».

Кортни Пикеринг подала жалобу в полицию Калгари на непрофессиональные действия офицеров, и надеется, что это поможет предотвратить возникновения подобных ситуаций в будущем.

cardiagram.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости