Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Валерия Ланская родила первенца



Звезда мюзиклов "Граф Орлов" и "Монте-Кристо", актриса и певица Валерия Ланская 3 сентября родила первенца. Популярная актриса подарила мужу, кинорежиссеру Стасу Иванову, сына.

 

Рожала артистка в одной из московских клиник. Мальчика, который весит 4300 граммов, назвали Артемием. Как удалось выяснить репортерам, новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя прекрасно. "Спасибо за поздравления! Все прошло хорошо и по плану, я очень счастлива!" – поделилась радостью с изданием "7 Дней" Валерия.

Примечательно, что актриса до последнего тщательно скрывала свое положение. Ланская всегда подчеркивала, что семейные ценности и тайна личной жизни – ее святыня. В такой же обстановке секретности 1 марта Валерия вышла замуж за режиссера Стаса Иванова. О свадьбе влюбленные сообщили только спустя неделю.

Бракосочетание состоялось в Гагаринском ЗАГСе, а отпраздновать счастливое событие гости собрались в любимом ресторане Валерии и Стаса в самом центре Москвы. "На удивление, я совершено не волновалась, вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко, – рассказывала в интервью звезда. – Это значит, что все именно так, как должно быть".

 

Валерия и Станислав познакомились в августе 2014 года в Ярославле. Актриса снималась в картине "Перекрестки судьбы", а ее будущий муж снимал сериал по своему сценарию "Черная река". "Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались. Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться – после того как оператор его картины сказал, что за соседним столиком сидит Ланская, – вспоминает артистка. – Сказал, что хочет пригласить на пробы в следующий проект. И попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Мы начали болтать на всякие личные темы, а не только профессиональные. И все, с того самого первого свидания мы не расстаемся".

Через три месяца после знакомства Иванов позвал Валерию замуж. "Он преподнес мне очень красивое кольцо, которое помог найти его друг в Армении. Не знаю, сколько времени потребовалось, чтобы заказать и изготовить это кольцо. Предложение Стас сделал через три месяца с начала наших отношений. Получается, что практически сразу после знакомства он начал думать о кольце. Стас вообще все быстро решил для себя. Быстрее даже, чем я", – смеется актриса.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии