Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Англии на территории склада металлолома сфотографировали призрака



На фотографии можно увидеть лицо призрака за окном помещения, где хранятся запчасти для автомобилей. Снимок был сделан во время обычной фотосессии компании Taronis в Астоне, районе города Бирмингема в Англии

 

02-895

 

Эту фотографию считают подтверждением того, что в здании присутствует нечто из потустороннего мира. Да и вообще в этом мрачном месте по ночам происходят загадочные явления.

 

Spirits-refuse-to-rust-in-peace-at-Birmingham-scrapyard-4
В окне видна фигура призрака

 

Даже самые смелые и физически выносливые работники признаются, что им страшно входить в эту холодную и промозглую комнату.

 

Сотрудники компании уже сообщали о необъяснимых передвижениях предметов, громких стуках и резком понижении температуры в помещении без видимых причин.

 

Однажды в здании произошла утечка воды и сторож тут же вызвал специальную службу. Оперативно приехавшие сантехники обнаружили разбитый туалет этажом выше.

 

Вся территория предприятия оборудована сигнализацией, которая должна была сработать, если бы в здание кто-то проник. Однако этого не произошло.

 

Чтобы выяснить, чей неуспокоенный дух бродит среди груд металлолома, управляющий компанией Крис Уорд даже готов пригласить медиума.

 

«Я хорошенько подумаю, прежде чем заходить в ту комнату, а один наш сотрудник и вовсе наотрез отказался заходить туда. Как-то наш клиент выбежал из помещения с побелевшим лицом. Он утверждал, будто что-то вышло из стены».

 

Снимок был сделан племянником Криса во время проведения фотосъемки для сайта компании.

 

Когда фотографии были напечатаны, на одном из снимков он увидел лицо призрака за окном.

 

Крис считает, что «там определённо что-то происходит: когда вы заходите в это помещение, там становится настолько холодно, что перехватывает дыхание. Мы занимаем это здание уже шесть лет, и когда к нам приехали предыдущие владельцы, они первым делом спросили: «А вы видели призрака?»

 

Один медиум считает, что по территории бродит призрак маленького мальчика.

 

Некоторые посетители страницы компании на сайте Facebook так комментируют фотографию:

 

«Это тоскующая душа мальчика, который умирал с голоду, брошенный на произвол судьбы. Когда в помещении случился пожар, он не смог оттуда выбраться и сгорел».

 

Но призрак пожилой женщины, который видели в складском помещении викторианской эпохи, остаётся загадкой.

 

Это не первый необычный инцидент, произошедший на складе. Буквально в июле сотрудникам пришлось принимать на металлолом стальной гроб.

 

Далее ситуация стала развиваться еще интереснее – не прошло и суток, как в пункт приёма металлолома привезли катафалк.

 

«Нам только осталось дождаться надгробия» – шутят сотрудники.

 

Однако на этом таинственная история с гробом не закончилась, а, наоборот, приобрела ореол ещё большей загадочности. Когда рабочие открыли крышку гроба при помощи торцевого ключа, внутри лежали документы из похоронного бюро с острова Тринидад.

 

Один из сотрудников компании Стэн Болдуин так комментирует случившееся: «Я работаю здесь уже 20 лет, но такое произошло впервые».

 

«Вероятно, кто-то очень сильно перестарался с этим гробом – они просто поняли, что не смогут использовать его. В Англии захоронение в землю стальных гробов является незаконным, потому что железо не разлагается».

 

Сотрудники компании Taronis не разглашают имя человека, который сдал этот гроб, ведь он понёс серьёзные убытки.

 

За изготовление такого гроба клиенту пришлось заплатить около 2000 фунтов, однако его стоимость в качестве металлолома составляет всего 9 фунтов.

 

 

mixstuff.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.