Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Дайнеко ждет сына



Виктория ДайнекоСлухи о беременности певицы Виктории Дайнеко ходят уже давно. Несмотря на то, что официально звезда их не подтверждает, многие поклонники уверены, что певицы намеренно публикует в микроблоге старые фото, чтобы сбить их с толку.

 

Между тем, экстрасенс Мохсен Норузи представил свое видение ситуации. По его мнению, Виктория действительно беременна и в ближайшее время родит первенца.

 

По его словам, Виктория должна родить мальчика. Причем этот ребенок станет для нее не единственным: в будущем Виктория станет мамой во второй раз. Правда, родит певица уже от другого мужчины. 



 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии