Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бисексуальные женщины подвержены расстройствам пищевого поведения



03-09-2015-n-11

 

Молодые бисексуальные женщины, которые испытывают влечение к обоим полам или которые не уверены в том, кто их привлекает, скорее всего, будут иметь высокий риск развития расстройства пищевого поведения по сравнению с женщинами, которых привлекает противоположный пол, сообщают американские ученые из Университета Дрекселя. Этот вывод противоречит предыдущим предположениям о том, что влечение к своему полу играет защитную роль против развития связанных с едой патологий у женщин.

 

Чтобы получить такие заключения, специалисты обследовали более 2000 молодых людей в возрастной группе от 14 до 24 лет на предмет их сексуальной ориентации. Было установлено, что среди женщин, которые сообщили о влечении к обоим полам, было значительно выше тех, кто имел симптомы, указывающие на высокий риск расстройств пищевого поведения, в отличие от тех женщин, которых привлекали лишь мужчины. Исследование также показало, что мужчины, которые испытывали влечение к другим мужчинам или обоим полам, также имели более высокие темпы расстройств пищевого поведения, чем мужчины, имевшие влечение только к противоположному полу.

 

Полученные результаты предполагают, что лесбиянки, геи и бисексуалы могут иметь заметные различия в пищевом поведении, отмечают специалисты. Данное исследование подчеркивает важность внимания к уникальным потребностям сексуальных меньшинств, особенно для подгрупп в этой популяции, считают эксперты. Учитывая тяжелые физические и эмоциональные последствия расстройств пищевого поведения, новые данные подчеркивают необходимость для врачей расспрашивать пациентов об их сексуальной ориентации.

 

 

healthvesti.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии