Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Голливудских звезд "сняли" в предвыборной кампании российского губернатора



Временно исполняющий обязанности губернатора Калининградской области Николай Цуканов "снял" в своем предвыборном ролике самых известных людей мира, однако они об этом даже не догадываются. Чиновник в очередной раз баллотируется в начальники наименьшей области России. Соответствующее видео появилось на сервисе YouTube.

 Ролик начинается с веселой музыки, под которую избирателям напоминают, что день выборов будет 13 сентября, и призывают голосовать за Цуканова. Дальше свою поддержку чиновнику высказывают Брэд Питт и Квентин Тарантино, Криштиану Роналду, Сильвестер Сталлоне, Брюс Уиллис, Вин Дизель и другие.

 "Сейчас я снимаю новый фильм "Неудержимые-4". Драки, взрывы, погони - всего этого не будет. Мы будем просто снимать, как Николай Николаевич развивает область,- говорит Сталлоне в пиар-ролике.


 В свою очередь футболист Криштиану Роналду не может дождаться момента, когда приедет в Калининградскую область: "Я с нетерпением ожидаю чемпионата мира по футболу 2018 года, потому что очень хочу побывать в Калининградской области".

 На данный момент не известно о реакции ни одной представленной в ролике звезды.

 Николай Цуканов был губернатором Калининградской области с сентября 2010 года по июнь 2015 года, а в настоящее время – исполняющий обязанности губернатора. Он является членов правящей партии "Единая Россия".

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии