Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Столичный дым от пожара добрался до Черкасс. ВИДЕО



Представитель областного управления Госслужбы по чрезвычайным происшествиям Константин Проценко сообщил изданию ВІККА, что дым тянет из Киевской области, где горят торфяники и около 30 гектаров леса.

 

"Сейчас пожарные пытаются ликвидировать пожар в Чернобыльской зоне и в Киевской области. Дело в том, что западное направление ветра несет дым из Киева в Черкасскую и на другие области Украины. Такая проблема наблюдается в шести или даже семи районах области", — сообщил он.

 

По словам Проценко, в настоящее время лесники осуществляют контроль воздуха лесных массивов и торфяников, расположенных вблизи Черкасс.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии