Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Оживление украинского авторынка оказалось недолгим



В августе продажи новых автомобилей в Украине снова заметно упали.
 
 
Всего за месяц ассоциация «Укравтопром» насчитала 3464 новых регистрации автомобилей, что на 35% больше июля и на 46% августа прошлого года. Напомним, июль, с ростом продаж до 5344 штук вселял надежду на то, что продажи автомобилей пойдут вверх, но они были полностью растоптаны августовскими показателями.
 
 
По результатам 8 месяцев падение оказалось еще большим. За этот период было продано 26 011 новых легковых автомобилей, что на 63% меньше чем за аналогичный период прошлого года.
 
 
 
 
auto.mail.ru
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии