Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые рассказали о новом методе похудения с помощью воды



Употребление воды перед приемом пищи способствует уменьшению веса.

 Британские ученые рассказали о новом методе борьбы с лишним весом. По их словам, употребление 500 миллилитров воды за 30 минут до еды способствует похудению, пишет Daily Mirror.

 В новом эксперименте принимали участие люди с лишним весом и страдающие ожирением. Добровольцев разделили на две группы: первые выпивали по 500 миллилитров воды за 30 минут до каждого употребления пищи, а вторых попросили представлять, что у них полный желудок во время еды. Специалисты отслеживали вес участников эксперимента на протяжении 12 недель.

 

Согласно полученным данным, те люди, которые пили воду перед приемом пищи, потеряли 4,3 килограмма. А вот вторая группа участников такого результата не показала – им за это время удалось избавиться всего от 0,8 килограммов лишнего веса.

 "Самое прекрасное в этом методе то, насколько он прост. Если соблюдать четкие инструкции в отношении физической активности и правильного питания, можно добиться очень хорошего результата. Важно то, что такой способ похудения доступен для всех, безопасен, эффективен и прост в применении", - говорит автор исследования Хелен Парретти.

 Лишний вес и ожирение является постоянным объектом исследования специалистов. Они не прекращают работы над созданием различных методов и препаратов для борьбы с этими проблемами. Ранее американские ученые заявили, что физические нагрузки целесообразней диет для людей среднего и старшего возраста.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии