Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Гармаш сыграл свадьбу



Дочь популярного артиста Сергея Гармаша вышла замуж. Бракосочетание состоялось в конце июля, однако известно об этом стало лишь сейчас.

 

Новоиспеченные супруги – 26-летняя Дарья и 27-летний Павел – вернулись из свадебного путешествия, которое провели в турецком городе Гечеке. Скромную свадьбу в узком кругу родных и близких влюбленные сыграли 31 июля. Сначала они расписались в ЗАГСе, потом по традиции поехали по достопримечательностям столицы и отметили событие в ресторане на Чистых прудах.

Избранником дочери популярного актера Сергея Гармаша стал коллега по съемочной площадке – осветитель Павел Сидоров. Они познакомились восемь лет назад на вечеринке у друзей. Уже через месяц их стали считать самой крепкой парой. Чувства были настолько серьезными, что вскоре Дарья представила любимого мужчину родителям.

"Даша говорила, что Сергею Леонидовичу Гармашу сразу понравился Пашка, потому что он надежный, легкий по характеру, настоящий мужичок. Он всегда готов помочь, поддержать. Даша с ним как за каменной стеной. Недавно мы ездили на несколько месяцев на съемки в Осетию, потом в Питер – за все это время я ни разу не видел, чтобы они ссорились. Ребята были как семейная пара, называли друг друга мужем и женой, так что известие о свадьбе все восприняли вопросом: "А разве вы еще не расписаны?" Кстати, тусовщиками их назвать не могу. Раньше они, может, и любили покутить, а теперь много времени проводят у родителей в загородном доме в подмосковном поселке Быково. Там, если нужно, Пашка по хозяйству помогает Сергею Леонидовичу, а Даша – маме. У них есть традиция запекать на обед утку и собираться всей семьей", – цитирует Антона, друга семьи, StarHit.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии