Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Светланы Пермяковой дал откровенное интервью



Летом дочери популярной комедийной актрисы Светланы Пермяковой и ее молодого возлюбленного Максима Скрябина исполнилось три года. Мечтой Вари Скрябиной были красивые сережки. Родители были не против, но девочка боялась прокалывать уши. "Время от времени Варенька заводила разговор о сережках. С прошлой осени мы со Светой то и дело слышали от дочери сначала "хочу-хочу", а потом "ой, нет, боюсь-боюсь", – сообщил Максим.

"Этим летом дочери исполнилось три годика. Ее день рождения мы отмечали на отдыхе в Израиле, а вернувшись в Москву, решили собраться в ресторане с нашими друзьями. И Варюша сказала, что на свой праздник хочет надеть сережки. Мы вновь отправились к косметологу, где нашу дочь все уже знали – она девочка общительная. Поначалу держалась мужественно, но когда ей прокололи одно ушко, расплакалась и даже отказывалась прокалывать второе. Мы ее уговорили. Дома перед зеркалом она не могла на себя налюбоваться. Пока дочь носит так называемые гигиенические сережки, которые, когда заживут мочки ушей, поменяем на золотые. Мы их уже приготовили", – рассказал Скрябин.

По словам гражданского супруга Пермяковой, Варю часто принимают за мальчика. "Мне и самому было забавно за ней наблюдать: этакий сорванец в джинсах и кроссовках, да еще в какой-то момент Света ее очень коротко подстригла. Сколько раз я слышал: "Как сын на вас похож!". Конечно, очень приятно, но у нас дочь! Зато теперь Варюша носит сережки, и волосы у нее уже отросли, путаницы больше не возникнет. И всем совершенно очевидно: на прогулку вышла маленькая девочка", – цитируют Максима "7 Дней".

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.