Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней студентке



В интернете появились подробности свадьбы Ивана Краско и его 24-летней студентки Натальи Шевель. Узнав, что 84-летний актер женится 9 сентября в Петербурге, репортеры расспросили пару о быте и детях.

 

И хоть до церемонии – еще неделя, девушка уже сменила фамилию в Instagram. Теперь ее можно найти под именем Natalia Krasko. Как выяснили акулы пера, родилась Шевель в Крыму. Она окончила факультет филологии, журналистики и актерского искусства в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. После учебы Наталья получила приглашение в труппу нового театра, который пока только формируется в Северной столице.

Влюбленные признаются в интервью, что счастливы вместе. 60-летняя разница в возрасте их совершенно не смущает. Иван и Наталья проверяли свои чувства довольно долго. "У нас были довольно долгие отношения. Приглядывались друг к другу три года. Она пришла на второй курс в институт, на актерское. Нет, не сразу кольнуло сердце! Сошлись на совместной любви к поэзии. Она сама – поэт, она любит Бродского, Иосиф Александрович для нее кумир. Никто больше не читал Бродского, потому что она одна его понимает, она одна его любит. А потом она сказала: можно, я почитаю свои стихи? А это крайне любопытно, стихи-то мне нравятся. И у нее хорошие стихи", – похвалил творчество своей избранницы Краско.

Наталья тоже охотно обсуждает с журналистами личную жизнь. Гадости в интернете о себе и Иване она уже прочла и реагирует спокойно. "Умным людям объяснять ничего не приходится. А обыватели, не творческие люди, никогда не поймут. Объяснять что-то им бесполезно, – убеждена невеста актера. – Правила сейчас изменились. В этой эпохе делают практически все, уже есть и однополые браки, и всякое такое. Творческие люди мне говорят: "Спасибо, что вы с ним, что ему хорошо". Кто уважает и любит Ивана Ивановича, должны уважать и любить его выбор, радоваться за него. Что ему хорошо, что у него есть еще какая-то жизнь, что он может еще быть счастливым. Почему это плохо? Говорить всегда будут, это их право. Мне нужно только одно: чтобы Иван Иванович был счастлив, доволен, накормлен".

Детей Шевель не планирует в ближайшее время. "Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай бог, что с Иваном Ивановичем? – переживает Наталья. – Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай бог, чтобы он жил подольше".

Краско отличился оригинальностью, когда делал предложение своей зазнобе. "Бриллиантового колечка я так и не дождалась! – со смехом рассказала  сайту "Комсомольская правда" Наталья. – Но это неважно. Иван – очень непредсказуемый человек. Он сделал мне предложение, когда мы уже подали заявление в ЗАГС, буквально на следующий день. Подстраховался! В вестибюле метрополитена встал на одно колено, снял фуражку и начал произносить речь. Люди вокруг снуют… Я говорю: "Вставай скорее! Конечно, да!" Потом уже идем, спрашиваю: "А как ты предполагал: я скажу "нет" и мы побежим забирать заявление?"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии