Ковальчук пошла под венец в черном платье

02.09.2015 в 21:03

Юлия Ковальчук отправилась под венец в черном платье на съемках нового фильма. Как отметили очевидцы, из-за нетрадиционного цвета наряда популярная певица на свадьбе была похожа скорее на вдову, чем на невесту.

Юлия Ковальчук и Роман Мадянов. Фото: instagram.com/juliakovalchuk
Юлия Ковальчук и Роман Мадянов. Фото: instagram.com/juliakovalchuk
 

Хмурый и даже жутковатый образ создали для артистки гримеры и костюмеры кинокартины "Срочно выйду замуж", которая скоро выйдет в прокат. Режиссером комедийной мелодрамы стал Сергей Чекалов, а главные роли сыграли Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, которые официально женаты с 2014 года. Их героям тоже предстоит сходить под венец.

Персонаж Ковальчук – Женя, редактор-трудоголик. Герой Чумакова – Стас, светский фотограф. Она амбициозна, а у него по жизни – ни задачи, ни проблемы. Женя хочет и может стать главным редактором журнала, но для этого у нее срочно должен появиться супруг. Условие акционеров издания – семейная аудитория нуждается в семейном руководителе. И на решение этой задачи у девушки есть всего неделя. Стас берется помочь девушке, в картотеке у модного фотографа есть немало холостяков, которые вполне могли бы подойти на роль мужа. Но неожиданно Женя понимает, что совсем не расчетлива, а Стас с удивлением обнаруживает, что влюблен...

"Кто сказал, что выходить замуж нужно в белом платье?! Сногсшибательно можно выглядеть даже в черном! – прокомментировала свое фото в образе нетрадиционной невесты Юлия. – Девочки, может у вас был необычный цвет платья на свадьбу?)) #ЮлияКовальчук и #РоманМадянов в фильме #СрочноВыйдуЗамуж 💍"

Отметим, что на реальной свадьбе Юлии и Алексея в Испании платье невесты было традиционным – белоснежным и с пышной юбкой. А вот популярная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки на полном серьезе пошла под венец с бывшим мужем и отцом ее детей Андреем Кондрахиным в черном наряде.

"В принципе, каждая женщина, надевая белое платье, чувствует себя немного в ЗАГСе. По собственному опыту могу сказать, что мне и в черном было нормально, – рассказала Канделаки в своем микроблоге. – Повидавшие и не такое, дамы из ЗАГСа меня тихонечко расписали и отпустили с Богом. Под Хава Нагилу". Предвидя вопрос подписчиков "А почему в черном?", Тина заранее объяснила свой выбор. "Нам с мужем показалось веселым жениться в черном платье, с одним кольцом и под Идельсоновскую песню) Но белое платье все-таки окрыляет", – признала успешная бизнесвумен.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости