Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анисина отказала князю Монако из-за Джигурды



Никита Джигурда похвастался в Twitter, что из-за него Марина Анисина отказала самому князю Монако. Альбер II пригласил в гости свою бывшую возлюбленную, но она отказалась, побоявшись реакции мужа.

 

Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12
Никита Джигурда и Марина Анисина. Фото: twitter.com/DZHIGURDA12
 

Супруги, у которых, судя по фото, в отношениях сейчас полная идиллия, находятся в Монако и позируют на фоне живописных видов. Опубликовав в микроблоге селфи с любимой женой, Никита сообщил, что она предпочла не идти на свидание с монакским князем, чтобы не вызвать у него ревность.

 

При всей брутальности облика Джигурда имеет тонкую душевную организацию, поэтому о непростом решении Анисиной, много лет назад имевшей романтическую связь с сыном Грейс Келли, он поведал в стихах. "Альбер ГРИМАЛЬДИ/ принц МОНАКО/ ждал сегодня нас/ однако/ увы АНИСИНА моя/ боясь что я выйду за края/ встречу отменила;/ а было б очень МИЛО (здесь и далее орфография, пунктуация и стилистика автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал артист.

 

Чуть позже Джигурда развил тему отношений Марины и князя, оставшихся в далеком прошлом. "Брату АЛЬБЕРУ благодАрен/ я за то, что он в МОНАКО/ жить МАРИНУ не оставил,/ меня спасЯ..." – отметил Никита, добавив в конце непечатное слово.

 

К слову, когда-то мама Марины Ирина именно Альбера II желала видеть зятем, а свадьбу с Никитой не могла ей простить. "Ей хотелось для меня совсем другого мужа – интеллигентного, утонченного и, конечно же, прежде всего состоятельного. Вроде, видимо, князя Монако Альбера II, с которым, она знала, я одно время встречалась. Мама постоянно твердила, что единственная цель Никиты – обобрать меня, как липку, отобрать все, что у меня есть: деньги, машину, недвижимость", – откровенно рассказала в интервью Анисина.

 

Дни.ру

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии