Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кудрявцева перестаралась с пластикой



Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вышла в свет с новой прической, однако, говорят, это не все изменения в ее внешности. По словам приятеля Леры, журналиста и шоумена Отара Кушанашвили, она явно перестаралась с пластическими операциями.

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press
Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press

В авторской колонке известный журналист, телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили, описывая скандальные события, случившиеся в отечественном шоу-бизнесе в августе, не смог не прокомментировать поведение коллеги (и подруги) Леры Кудрявцевой. В частности, ему не понравилось, как она вела музыкальный конкурс "Детская Новая волна". По мнению Отара, Лера была чересчур серьезна.

 

Не обошел стороной Кушанашвили и новую внешность Кудрявцевой, которая недавно вышла в свет с изменившейся прической (стрижку она сделала давно, однако всю ее красоту и стиль показала лишь сейчас, снявшись на телевидении в нескольких ток-шоу). Отар высказал мнение, что Лера явно перестаралась с пластическими операциями.

 

"Моя давешняя соратница Лера Кудрявцева настолько растворилась в официозном каноне и, по-моему, настолько перехватила с пластическими кудесниками, что даже детский конкурс ведет так, будто ее упредили, что в зале Сам", – в свойственной манере высказался Отар Кушанашвили в издании ProZvezd.

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press, instagram.com/leratv

Отметим, что Кушанашвили и Кудрявцева – давние друзья. Так, Лера обругала Отара за то, что тот не попросил у нее денег на похороны его родного брата, причем сделала это публично и буквально со слезами. "Почему? Почему Отар ты не позвонил мне и не попросил помощи? Я никогда не забываю добро, я всегда чувствую твою поддержку, я помню прекрасно наш самолет из Екатеринбурга полный артистов, который был в 5 минутах от крушения и ТЫ единственный из мужиков на борту ходил по салону и морально поддерживал нас рыдающих баб. Я знаю, что ты никогда не позвонишь сам и не попросишь ни копейки – ты считаешь это унизительным, но почему? Почему с***н ты сын не позвонил мне :(," – не скрыла своего возмущения Кудрявцева. Как сейчас Лера отреагирует на слова друга Отара, неизвестно.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.