Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине с начала года продажи автомобилей упали на 63%



В августе продажи автомобилей так и не смогли повторить, а тем более превысить результат предыдущего месяца. В последний летний месяц свои первые номера получили 3 464 новых легковых авто, сообщает ассоциация “Укравтопром”. Таким образом, августовский показатель потребительской активности на первичном рынке новых легковых автомобилей отстал от июльского на 35% и на 46% от показателя годичной давности.

 

Всего за восемь месяцев текущего года в Украине было реализовано 26 011 новых легковых автомобилей, что на 63% меньше чем за аналогичный период прошлого года.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии