Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты показали, как изнутри выглядит "домик Кивалова" в Одессе. ВИДЕО



В "замок Гарри Поттера", так в Одессе называют Дом приемов Международного гуманитарного университета на 8-й станции Большого Фонтана, который связывают с нардепом С. Киваловым, проникли активисты Автомайдана и РГБ, снеся забор экскаватором и установив флаг Украины.

Выложенные фото в соцсеть лидера РГБ Марка Гордиенко поразили горожан - дорогая утварь дома, позолоченные диваны, лифт, книги о истории охоты в России, бюст И. Сталина, портреты Сергея Кивалова и иконы в золотой оправе.

Позже милиция выехала на место происшествия и перекрыла вход на базу МГУ. Нескольких активистов, участвующих в "штурме" задержали, а потом отпустили, пишет  odessa-life.od.ua

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)