Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Куда деваются старые автомобили в Китае?



На дорогах Китая вы не увидите авто, которому более 5 лет. Куда же деваются старые автомобили? Все они отправляются на свалку!

авто свалка

 

Старая мото и автотехника, которая не проходит экологические стандарты (аналоги наших Евро) в Китае просто отправляется на свалку.

 

авто свалка грузовики

 
Им запрещена дальнейшая эксплуатация, и владельцы такой техники добровольно сдают их на свалки. А учитывая, что в Китае авторынок уже несколько лет далеко за 8 млн. Авто, на свалку отправляют миллионы транспортных средств.
 

Чего здесь только не увидишь. Если присмотреться, то не только такси VW Santana, но и минивэны местного производства по мотивам Hyundai H1, а также множество местных ZX, Great Wall, Chery, Gonow, GFM, Wulling и т.п.


Мототехника же вообще не поддается определению. Это просто гора старых "дырчиков", которые в Китае меняют на новые электроскутеры и електромопеды. Ведь еще несколько лет все они ездили по местным дорогам.


Сейчас авто свалки по всем регионам Китая буквально забиты под завязку старой техникой, которую ждет утилизация.

авто свалка  мопеди

 

 

 

avtoz.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии