Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 продуктов, которые избавляют от боли



Природные болеутоляющие средства, которые содержатся в продуктах питания. Регулярное их включение в рацион поможет устранить не симптом, а причину боли.

1. Брокколи — эта разновидность цветной капусты благодаря уникальному сочетанию высокого содержания витамина С  и веществ, восстанавливающих клетки,  по праву считается королевой по подавлению болевых симптомов. К тому же всего 150 г продукта на треть перекрывает суточную потребность организма в витамине С.

2. Арахисовое масло и масло грецкого ореха уменьшат воспаления тканей и сохранят  подвижность суставов благодаря содержанию ненасыщенных жирные омега-3 кислот. Используйте их для заправки салатов.

3. Имбирь снимет боль в суставах при растяжениях, вывихах и ревматизме. Помимо этого природный антиоксидант имбирь излечит  простуду и вирусные заболевания. К тому же чай с корнем имбиря очень вкусный.

4. Фасоль содержит всю таблицу Менделеева, отлично борется с болью и способствует заживлению ран благодаря содержанию витаминов группы В, С, Е, РР, железа, калия, меди, цинка, серы и фосфора, лимонной, кремниевой и яблочной кислот и даже инсулина.

5. Морковь богата бета-каротином и нанесет двойной удар по боли, если заправить натертый на терке корнеплод арахисовым маслом или маслом грецкого ореха

6. Ананас содержит сразу три витамина, снимающих боль: витамин С, марганец и тиамин. Съедайте кусочек плода каждое утро или добавляйте в свежевыжатый сок.

7. Лосось богат полинасыщенными жирами, способствующими снятию воспаления и боли. 100 г лосося в рационе гарантирует вам спасение от болевых симптомов.

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии