Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Peugeot представила полноприводный электрокар с двумя двигателями



Компания Peugeot распространила информацию о концептуальном кабриолете под названием Fractal. Мировая премьера автомобиля состоится 15 сентября во Франкфурте.

 

Fractal оснащен съемной крышей и весит около 1000 кг. Длина и ширина машины — 3,81 и 1,77 метра соответственно. Концептуальный автомобиль оснащен пневмоподвеской, позволяющей регулировать клиренс в диапазоне от 7 до 11 см.

 

Производитель отмечает, что свесы кузова Fractal получились минимальными (0,52 метра), чтобы машине было удобно маневрировать в городских условиях.

 

Концепт-кар оснащен полным приводом и силовой установкой, состоящей из двух 102-сильных электромоторов (по одному на ось) и комплекта аккумуляторов емкостью 30 киловатт-часов. Запас хода равен 450 км. На разгон до «сотни» машине потребуется 6,8 секунды, а расстояние в 1000 метров Fractal преодолеет за 28,8 секунды.

 

 

Интерьер автомобиля выполнен в концепции i-Cockpit, которая станет основой для оформления салонов будущих серийных Peugeot. В компании говорят, что дизайн внутреннего убранства машины сделали похожим на звукозаписывающую студию — в оформлении использованы дуб, медь и кожа. Почти 80% деталей интерьера изготовлены при помощи технологии 3D-печати.

 

 

В салоне также размещен 7,7-дюймовый AMOLED-экран, аудиосистема 9.1.2 (девять динамиков, вуфер, два сабвуфера и тактильный бас в спинках кресел) и проекционный голографический дисплей.

 

 

В компании говорят, что Fractal является экспертиментальной моделью, на примере которой Peugeot демонстрирует перспективный дизайн городского купе-кабриолета.
 

 

avtoport.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии