Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

До конца сентября будет ограничено движение на Южном мосту в Киеве



С 4 сентября в Киеве на Южном мосту движение автотранспорта будет ограничено в связи с началом работ по ремонту асфальтобетонного покрытия. Об этом сообщает пресс-служба КК «Киевавтодор».

 

«На время проведения работ движение автотранспорта на первой и второй полосе движения в направлении с Московского шоссе на ул. Николая Бажана будет ограничено на участке вантового пролетного строения», — говорится в сообщении.

 

Кроме того, в этом же направлении движения будет перекрыто движение пешеходов и велосипедистов на тротуаре низовой стороны моста.

 

Все ремонтные работы должны завершиться 28 сентября.

 

Как сообщалось ранее, с сегодняшнего дня киевское метро начало ходить чаще. Это связано с увеличением пассажиропотока. Кроме того, на Святошинско-Броварской линии вводятся «засылочные» поезда, которые утром в рабочие дни будут начинать посадку пассажиров со станции «Черниговская», а не «Лесная». Эти меры предприняты, чтобы разгрузить станции: «Черниговская», «Дарница» и «Левобережная». Также раньше начнут запускать пассажиров на стнции «Лесная» и «Черниговская».

 

Напомним, в субботу в Киеве открыли после реконструкции фуникулер, который, к слову является одним из старейших в Европе: на днях ему исполнилось 110 лет. В ходе ремонта, который обошелся в 600 тыс. грн., фуникулеру обновили транспортный механизм и вагоны.

 

politeka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии