В новом поколении вседорожника Jeep Wrangler появится большой пикап

01.09.2015 в 19:32

Представители принадлежащего концерну Fiat Chrysler Group американского бренда Jeep сообщили, что к 75-летнему юбилею марки на рынке появится пикап Jeep Wrangler. Напомним, что в модельном ряду Jeep пикапы занимали «видное» место еще в пятидесятых годах прошлого века. Выпустить новую модель в данном типе кузова компания обещается уже не первый год (первые сообщения об этом появились еще в 2011 году). И вот теперь стало известно, что в 2018 году на рынок должно выйти новое поколение вседорожника Wrangler, в том числе – в версии пикап.

По данным американского издания Automotive News работа по созданию модели уже ведется. Предполагается, что новый пикап унаследует специфические неразрезные мосты, характерные для внедорожника Jeep Wrangler, но получит легкий стальной кузов и множество алюминиевых деталей в конструкции, что позволит максимально снизить массу машины. О моторной гамме новинки пока ничего не известно, но специалисты полагают, что пикап получит те же бензиновые и дизельные двигатели, что одноименный внедорожник, в сочетании с 8-ступенчатыми АКПП.

В новом поколении вседорожника Jeep Wrangler появится большой пикап

Изначально предполагалось, что новый Wrangler в кузове пикап появится уже в 2016 году, как раз к юбилею марки Jeep. Но, по всей видимости, в лучшем случае на следующий год можно будет увидеть визуальный концепт новой модели. Выход нового поколения внедорожника Jeep Wrangler запланирован на 2017 года, а версия пикап появится не раньше, чем в 2018 году.

news.infocar.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив