Новый Volkswagen Tiguan «засветился» в сети до премьеры

01.09.2015 в 19:02

Официальное представление нового «Тигуана» состоится в ближайшие недели, однако внешность новинки рассекретили досрочно. Кроссовер следующего поколения был замечен в Канаде во время официальной фотосессии.

Новый Volkswagen Tiguan «засветился» в сети до премьеры

Новый Volkswagen Tiguan впервые замечен без камуфляжа на одной из парковок Ванкувера. Очевидцу удалось заснять лишь заднюю часть автомобиля, впрочем, даже на таких снимках прослеживается сходство новинки с концептами CrossBlue, которые были представлены в 2013 и 2014 годах, а также последними Passat и T6.

Уже известно, что новинка будет построена на базе модульной платформы MQB и пятиместная версия сохранит пропорции модели нынешнего поколения. При этом новинка обзаведётся семиместной модификацией с удлинённой базой и купеобразной версией, которая должна появиться в 2017 году. Последняя, в свою очередь, получит «заряженную» R-версию с 300-сильным двигателем.

Volkswagen Tiguan 2016
Volkswagen Tiguan 2016
Переднюю часть кузова нового Tiguan пока скрыта

Публичная премьера базовой модели должна состояться на ближайшем моторшоу во Франкфурте, которое откроет свои двери в середине сентября. 

autonews.autoua.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив