Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Люди, превратившие своё тело в объект невероятных модифицикаций. ФОТО



Для кого-то татуировка или пирсинг остаются воспоминанием о бунтарской молодости, а другие на первом нательном рисунке не останавливаются, превращая со временем своё тело в настоящую (иногда шокирующую окружающих) галерею. В нашем обзоре 10 человек, для которые модификации тела стали фанаичным увлечением.



1. Энигма

Энигма.

Энигма.



Пол Лоуренс явно является поклонником паззлов. Это понятно с первого взгляда. Человек, который глотает шпаги во время представлений и которому не привыкать заталкивать электродрель в свою ноздрю, буквально покрыт синими кусочками паззлов. Кожа Лоуренса является плодом творчества более 200 мастеров тату. Энигма настолько необычен, что его даже приглашали сняться в одной из серий "Секретных материалов".

2. Парень-зомби



В последние годы тема зомби стала очень популярной. Рик Дженест потратил более 4 000 канадских долларов на татуировки, чтобы выглядеть как зомби. Что интереснее всего, он может с легкостью скрывать свои тату (как он это делает, можно увидеть на видео). Дженест, проживающий в Квебеке, сделал свое первое тату в 16 лет. Вскоре после этого юноша ушел из дома и встретил в Монреале художника Фрэнка Льюиса, который и сделал из Дженеста зомби за шесть лет.

3. Медведь - большие уши

Медведь - большие уши.

Медведь - большие уши.



У Дэрила Белмареса очень большие уши. Если быть точнее, то у него просто огромные мочки ушей. Они настолько большие, что Белмарес может буквально обернуть их вокруг своего лица. Профессиональному мастеру по пирсингу сейчас принадлежит мировой рекорд по самым растянутым мочкам ушей в мире (в них красуются дыры 14 см в диаметре).

4. Гавайский мутант

Гавайский мутант.

Гавайский мутант.



Кала Кайви выглядит как настоящий мутант: 75 процентов его тела покрыто татуировками, у него раздвоенный язык, 70 пирсингов, многочисленные силиконовые импланты в его лице, а также растянутые мочки ушей и ноздри. Все это довольно заурядно для людей из этого перечня, но Кайви решился на очень смелый и спорный шаг: он ввинтил себе в верхнюю часть черепа металлические шипы. Как заявляет сам Кайви, это усиливает его связь с коренной гавайской культурой.

5. Этьен Дюмон

Этьен Дюмон.

Этьен Дюмон.



Когда люди думают об искусствоведах, то сразу на ум приходит человек в аккуратном костюме, галстуке и модных очках, который с бокалом шампанского в руке придирчиво изучает выставку нового художника. Наверняка, в последнюю очередь в голову придет образ такого человека, как Этьен Дюмон из Женевы, который полностью покрыт татуировками, имеет силиконовые импланты в виде рогов на лбу, большие кольца в каждом ухе и пирсинг через губ и носа. 60-летний Дюмон, которого часто называют "ожившим искусством", провел собственную фотовыставку в 2009 году в галерее Крисаль в Женеве.

6. Человек-зебра

Человек-зебра.

Человек-зебра.



Актера Хораса Ридлера часто называют профессиональным фриком. В роли Великого Оми или человека-зебры Хорас легко выделялся из толпы актеров, поскольку он он был с головы до пят покрыт черными и белыми полосами. Чтобы подчеркнуть свои татуировки, Ридлер красил губы черной помадой, а ногти черным лаком. Перед своей смертью в 1969 году, Ридлер объяснил, что "под всем его имиджем скрывался обычный человек".

7. Иллюстрированная леди

Иллюстрированная леди.

Иллюстрированная леди.



Джули Гнуз с рождения была необычной. Она страдает от редкого заболевания под названием порфирия, от которого на солнечном свету кожа покрывается волдырями, что приводит к образованию рубцов. Как ни парадоксально, но заняться боди-артом и скрыть рубцы за татуировками Джули посоветовал врач. 55-летняя женщина попала в книгу рекордов Гиннесса, поскольку 95 процентов ее тела покрыты татуировками.

8. Человек-ящер

Человек-ящер.

Человек-ящер.



Эрик Спрэг из Остина, штат Техас разрезал свой язык на две части (он стал одним из первых людей, которые сделали это) и потратил целые 700 часов на татуировки. Также человек-ящер заточил зубы, чтобы они были похожими на клыки, покрасил губы в зеленый цвет и растянул носовую перегородку и мочки ушей.

9. Лаки Даймонд Рич

Лаки Даймонд Рич.

Лаки Даймонд Рич.



Грэгори Пол МакЛарен, больше известный как Лаки Даймонд Рич, провел более 1000 часов в салоне тату (это примерно 40 суток). Новозеландец полностью покрыт татуировками, в том числе и веки, кожа между пальцами ног, уши и даже десны. Он также заменил свои зубы блестящими серебряными. Не удовольствовавшись тем, что 100 процентов его тела покрыто татуировками, Рич начал переделывать черные татуировки на белые.

10. Человек-кот

 Человек-кот.

Человек-кот.



Индеец Деннис Авнер рещил полностью посвятить себя своему тотему — коту и превратиться в него. Он нанес многочисленные татуировки, пирсинг, вставил имплантаты, которые позволили ему "носить усы", изменил форму лица, заострил уши хирургическим способом и заточил зубы. В то время, как большинство фриков выступают в различных шоу, Авнер работает программистом. Один из наиболее визуально необычных людей на планете, ветеран ВМС США был найден мертвым в своем доме в Неваде в ноябре 2012 года.

Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии