Вакарчук помог Нацгвардийцам пострадавшим в побоище под Радой

01.09.2015 в 12:31

Вчера, 31 августа 2015 года, под Верховной Радой Украины произошла драка активистов с представителями правоохранительных органов, которые устроили митинг протеста против принятия украинскими депутатами закона о децентрализации. Украинский музыкант Святослав Вакарчук прокомментировал инцидент на личной странице в Сети, сообщает ivona.bigmir.net.

Лидер группы Океан Эльзы признался, что он принял решение помочь пострадавшим в драке под ВР. Святослав выделил 200 тысяч гривен на помощь, часть из которых он передал семье погибшего в драке бойца Национальной гвардии Украины Игоря Дебрина, а другая часть финансовых средств пойдет на лечение тяжелобольных.

Трагические события, которые произошли под ВР, как осколки гранаты, кажется, попали в душу каждому из нас. Просто невозможно стоять в стороне. Приняли решение помочь пострадавшим. Слава Вакарчук переведет 200 тысяч гривен, часть из которых будет передана семье Игоря Дебрина, остальные пойдут на лечение тяжелобольных“, – прокомментировал Святослав.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив