Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вакарчук помог Нацгвардийцам пострадавшим в побоище под Радой



Вчера, 31 августа 2015 года, под Верховной Радой Украины произошла драка активистов с представителями правоохранительных органов, которые устроили митинг протеста против принятия украинскими депутатами закона о децентрализации. Украинский музыкант Святослав Вакарчук прокомментировал инцидент на личной странице в Сети, сообщает ivona.bigmir.net.

 

Лидер группы Океан Эльзы признался, что он принял решение помочь пострадавшим в драке под ВР. Святослав выделил 200 тысяч гривен на помощь, часть из которых он передал семье погибшего в драке бойца Национальной гвардии Украины Игоря Дебрина, а другая часть финансовых средств пойдет на лечение тяжелобольных.

 

Трагические события, которые произошли под ВР, как осколки гранаты, кажется, попали в душу каждому из нас. Просто невозможно стоять в стороне. Приняли решение помочь пострадавшим. Слава Вакарчук переведет 200 тысяч гривен, часть из которых будет передана семье Игоря Дебрина, остальные пойдут на лечение тяжелобольных“, – прокомментировал Святослав.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии