Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Smart Insect – одноместный электромобиль от компании Toyota



Тойота заявила о намерении продемонстрировать на электровыставке в Японии свой новый прототип электромашины  супер-новой  разработки  личного  транспорта, сообщает econet.
 
 
Одноместный электрический автомобиль Смарт Insect уже прозвали коммуникационной автомоделью, использующей для поддерживания образа жизни автовладельца информационные спецтехнологии.

Smart Insect – одноместный электромобиль от компании Toyota

«Умное насекомое»(так можно перевести название прообраза) снабжено большимчислом современной микроэлектроники, которая нужна чтобы вывести процессвзаимодействия водителя и транспорта на новый уровень. А именно, общение со СмартInsect можно поддерживать при помощи мобильного телефона сравнимого с карманнымперсональным компьютером и фирменных «облачных» спецтехнологий Тойота, а допускна исполнение команд дает встроенный программно-аппаратный комплексидентификации лица.
 
С помощью спецдатчиков движения прототип машины супер-новой разработки можетраспознавать своего владельца, когда тот только приближается, и отворять двери, какговорится, по взмаху его руки. Помимо всего прочего, управлять некоторымиспецфункциями прообраза можно голосом, а если нужно ответственность за основныестороны функциональности «Умного насекомого» может взять на себя компьютер.
 

В основу Смарт Insect легло представленное в летнею пору 2-ое поколение 1-местного транспортного средства приводимого в движение электродвигателем COMS, спроектированного отделением Тойота Auto Body. Электрический мотор мощностью 7 л.с. и крутящим моментом 250 Нм ускорял 400-килограммовый транспортное средство приводимое в движение электродвигателем до 60 км/ч.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии