Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тину Канделаки преследует незнакомый мужчина



Звезды часто становятся жертвами сумасшедших фанатов. Телеведущая Тина Канделаки тоже столкнулась со странным преследователем. Известная бизнесвумен опубликовала фотографию своего поклонника и пожаловалась, что полиция бессильна избавить ее от этого мужчины.

«Любуйтесь. Человек преследует меня полгода. Считает, что у нас астральная связь и я его знаю. Несет страшную чушь и пытается на меня кидаться у спортклуба. Защититься невозможно до момента факта нападения! Это все бесполезно куда-то звонить и писать заявления. Невозможно ничего предъявить! Поэтому, уважаемые родственники, заберите Вашего больного человека и окажите ему помощь. Он в ней явно нуждается», — обратилась к родным своего горе-фаната Тина.

Канделаки наверняка смогла бы дать отпор своему надоедливому поклоннику, ведь она ежедневно посещает тренажерный зал и занимается боксом. Однако ведущая не хочет вступать в открытый конфликт и надеется на мирное разрешение этой неприятной ситуации.

Тину Канделаки преследует незнакомый мужчина Тину Канделаки преследует незнакомый мужчина Фото: @tina_kandelaki (Instagram Тины Канделаки)

К слову, долгое время от преследователя также не могла избавиться Сандра Буллок. Актриса даже задумалась о переезде из Лос-Анджелеса, после того, как в ее особняк забрался фанат Джошуа Корбетт. 39-летний мужчина проник в особняк звезды, пока она спала. Знаменитость проснулась от непонятного шума около часа ночи и, выходя из спальни, чтобы проверить причину звуков, обнаружила незнакомца прямо около своей двери. Она успела запереть комнату и вызвать полицию. Прибывшие стражи порядка арестовали злоумышленника. При себе он имел тетрадь с вырезанными из глянцевых изданий снимками кинодивы и подписями: «Ты моя жена по закону — закону Господа. Ты принадлежишь мне, а я — тебе».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)