Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян может стать первой леди США



Канье Уэсту мало считать себя самым влиятельным музыкантом наших дней, «голосом поколения» и «величайшей рок-звездой современности». На прошедшей 30 августа в Лос-Анджелесе церемонии MTV Video Music Awards-2015 рэпер заявил, что в 2020 году собирается баллотироваться на пост президента США.

Ведущая вечера, певица Майли Сайрус, сразу сказала, что будет голосовать только за своего коллегу. «Трамп, у тебя был мой голос, но теперь — Канье Уэста в президенты!», — цитирует ее слова The Bustle.

Супруга артиста — Ким Карадашьян — поддержала мужа громкими аплодисментами и криками. Очевидно, Ким уже мечтает, как будет делать селфи в зеркалах Белого дома и ставить под своими фотографиями хэштег «#перваяледи».

Выступление Канье Уэста уже прокомментировали и некоторые отечественные звезды. Телеведущая Яна Чурикова, например, считает, что 38-летний рэпер вполне подходит на роль главы государства: «Феерический отжиг на #MTVVMA #vmas2015 — а что, пусть и правда Канье Уэст будет Президентом Соединенных Штатов».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.